© 2023 by ООО НПК Фарминдустрия

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка
  • YouTube Social  Icon

Компания Memphis Meats уже привлекла таких именитых инвесторов, как Билл Гейтс и Ричард Брэнсон. В августе прошлого года компания Cargill инвестировала нераскрытую сумму в рамках раунда финансирования компании на сумму $ 17 млн.


Концерн Tyson Ventures, подразделение...

ГК «Белая птица» начнет поставки мяса бройлеров в Саудовскую Аравию в рамках экспортной программы на 2018 год, рассчитанной в общей сложности на объем 13 тыс. тонн, сообщили в пресс-службе компании.


Речь идет о продукции, сертифицированной по стандарту «халяль». Сред...

Интервью сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Леонида Маринича из серии «подводим итоги прошлого года» вызвало ажиотаж в российских СМИ. Появились сообщения, что Минск якобы намерен внести российский рынок чуть ли не в черный список. При том что словосочетан...

Челябинский филиал Российской академии народного хозяйства и госслужбы (РАНХиГС) опубликовал итоговый рейтинг влияния региональной элиты за 2017 год, опросив более полсотни экспертов. В числе наиболее весомых фигур Южного Урала назван главный муфтий Уральского региона,...

Россельхознадзор запретил поставки живой птицы и продукции из неё из трёх регионов Швеции в связи с угрозой распространения болезни Ньюкасла, передаёт «ТАСС» со ссылкой на информацию пресс-службы ведомства.


По сообщению пресс-службы, ограничения касаются ввоза живой...

Уже к 2021 году в магазинах может появиться мясо, созданное в лабораториях, но «неотличимое» от настоящего мяса. Об этом сообщает Inverse.


По данным издания, производители заверяют, что искусственное мясо «вкуснее и обладает большей пита...

Популярность веганства в мире стремительно растет, и из диеты и образа жизни оно уже превратилось в активное движение за благополучие животных и против производителей мяса. Всех поголовно.


Не слишком ли далеко зашли в своей борьбе воинствующие веганы?


«Когда нас об...

29.01.2018

Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия привлекло к административной ответственности ЗАО «Птицефабрика Красносулинская» за нарушение технических требований производства.


Об этом сообщила пресс-служба вед...

Мировой рынок куриного мяса развивается достаточно динамично. В структуре производства мяса, птица уверенно занимает лидирующую позицию, обогнав свинину и говядину. Об этом наглядно свидетельствуют данные январского сборника 2018 года "Животные по всему миру - факты и...

Ранее в ряде СМИ появилось недостоверная информация о том, что в колбасе производства «Здоровая Ферма» были найдены следы свинины. Особенностью этой ситуации было то, что колбаса называлась «Мусульманской». При этом компания никогда не указывала и не поцизионировала да...

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload