© 2023 by ООО НПК Фарминдустрия

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка
  • YouTube Social  Icon

28.02.2018

Арбитражный суд Краснодарского края продлили конкурсное производство в отношении ЗАО «Птицефабрика „Новомышастовская”» по заявлению конкурсного управляющего обществом Екатерины Сидоренко.


Срок производства увеличен на один месяц, рассмотрение его итогов назначено на...

28.02.2018

Более 36 тыс. птиц были уничтожены после того, как на одной из нидерландских птицефабрик обнаружили вспышку крайне заразного птичьего гриппа.


Об этом сообщили в Министерстве сельского хозяйства Нидерландов, передает AFP.


"Вспышка птичьего гриппа подтипа H5 был обна...

Завод будет принимать от фермеров практически все: от навоза до сточных вод


В японском городе Ябу (Yabu) начато строительство завода, на котором отходы фермерских хозяйств будут превращать в возобновляемую энергию и ингредиенты для производства некоторых видов продук...

Глава Башкирии в интервью журналу «Эксперт-Урал» рассказал, почему обанкротился птицеводческий комплекс, производивший бренд «Индюшкин».


Глава республики прокомментировал ситуацию, заявив, что собственники бренда «Индюшкин» сами не учли потребности рынка и произвели...

Специалисты Орловского референтного центра Россельхознадзора исследовали варено-копченую колбасу.


Эксперты определяли видовую принадлежность тканей животных. Исследование показало, что в колбасе присутствует ДНК курицы, но это не было указано на упаковке.


За счет и...

Филиппинское правительство временно запретило импорт мяса птицы и продуктов из птицы из Саудовской Аравии и некоторых частей Нидерландов и России.


Министерство сельского хозяйства Республики Филиппины опубликовал запрет после того, как эти страны сообщили о вспышках...

27.02.2018

В действиях Ивана Огородова не выявлены присвоение и растрата бюджетной субсидии, но усмотрены признаки «причинения имущественного ущерба».


Управление ФСБ по Пермскому краю передало в полицию уголовное дело о присвоении и растрате (часть 4 статьи 160 УК РФ), возбужде...

Польская Национальной палаты производителей мяса птицы и кормов распространила заявление, в котором выразила обеспокоенность выходом на европейские рынки украинских производителей яиц. 


Появление на польском рынке и рынках Евросоюза куриных яиц, произведенных в Украи...

Минсельхозпрод Белоруссии рассчитывает, что в первом полугодии пять птицефабрик будут сертифицированы для поставок мяса птицы в Китай.


Об этом сообщил начальник главного управления внешнеэкономической деятельности Минсельхозпрода Алексей Богданов.


На данный момент,...

Фонд Билла и Мелинды Гейтс выделит 40 миллионов долларов США в течение 5 лет для Глобального альянса производителей ветеринарных лекарств для животноводства (GALVmed), государственно-частного партнерства, базирующегося в Эдинбурге, Великобритания.


GALVmed разрабатыва...

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload