© 2023 by ООО НПК Фарминдустрия

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка
  • YouTube Social  Icon

30.03.2018

В провинции Ратбури, Таиланд, разгуливает курица, которая осталась без головы еще девять дней назад, но продолжает жить. О безголовой птице заботится ветеринар, кормя тушку через шею и делая инъекции антибиотиков. Параллельно специалист ищет для безбашенной курицы хозя...

30.03.2018

Росконтроль проверил "Любительскую" колбасу, которая продаётся в магазинах. Марки: "Мясной дом Бородина", "Клинский", "Велком", "Мясницкий ряд" и "Малаховский".


— Хотя на упаковке всех образцов стоит слово "ГОСТ", требованиям стандарта ни один из них не отвечает, — р...

30.03.2018

В курятине ТМ «Наша Ряба», которую производит холдинг «Мироновский хлебопродукт» олигарха Юрия Косюка, были обнаружены вещества, способные вызывать рак и другие смертельные заболевания.


Журналист издания провел собственное расследование, а также обратился в лаборатор...

30.03.2018

Ветеринарные препараты в субпродуктах из мяса птицы обнаружили сотрудники ростовского референтного центра Россельхознадзора, сообщается на сайте учреждения.


"В полуфабрикатах производства Саратовской области выявили наличие динитрокарбанилида группы кокцидиостатиков"...

Пока прокуратура неторопливо проверяет деятельность птицефабрики, а Росприроднадзор и вовсе расписался в бессилии, цепочка потенциальных виноватых растет. Каждый из них перекладывает вину на другого.


В ситуации со Среднеуральской птицефабрикой, где на прошлой неделе...

Александр Бурков побывал с рабочим визитом в Любинском районе, где ему провели экскурсию по птицефабрике «Любинская». Предприятие реализует масштабную программу модернизации и готовится завоевывать зарубежные рынки. 


Большую часть вчерашнего дня врио губернатора Омск...

За два первых месяца 2018 года Украина увеличила экспорт мяса птицы на 40%, не дестабилизировав при этом цены на внутреннем рынке. Об этом свидетельствуют данные Государственной фискальной службы Украины и Государственной службы статистики, передает УНН.


В январе-фев...

Синтетическое мясо, выращиваемое в лаборатории, изначально было воспринято как решение проблемы климатических изменений и голода.


По словам генерального директора компании JUST (Сан-Франциско), специализирующейся на «чистом» мясе Джоша Тетрика, синтетические гамбурге...

Стартап Memphis Meats создал первое в мире мясо курицы и утки в биореакторе. Новая технология поможет пищевой промышленности избежать высоких затрат. Для создания мяса по технологии Memphis Meats необходимо всего 1/10 водных и 1/100 земельных ресурсов от используемых в...

27.03.2018

Мясо, приготовленное на открытом огне, может спровоцировать развитие гипертонии, полагают сотрудники Гарвардского университета. Научный сотрудник Ганг Лиу представил результаты исследования на конференции American Heart Association в Новом Орлеане. Об этом сообщается н...

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload