© 2023 by ООО НПК Фарминдустрия

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка
  • YouTube Social  Icon

26.03.2019

В Ростове арбитражный суд признал банкротом птицефабрику «Бройлер Дон» и открыл в отношении организации конкурсное производство. Такая информация появилась в картотеке суда.



Конкурсное производство будет открыто до 12 сентября.


Банкротство предприятия инициировал Ав...

26.03.2019

Арбитражный суд со второго раза принял заявление ООО «Торговый дом «Дальневосточная птица» о признании себя несостоятельным (банкротом), сообщает KONKURENT.RU.
 


«ООО «Торговый дом «Дальневосточная птица» обратилось в арбитражный суд с заявлением о признании себя несос...

26.03.2019

В расширенный список в дополнение к 23 одобренным на экспорт в декабре компаниям вошли еще семь птицефабрик: ООО «Тамбовская индейка», ЗАО «Приосколье» (Белгород), ООО «Белгранкорм» (Белгород), ЗАО «Уралбройлер» Аргаяшская птицефабрика (Челябинская область) и три сибир...

21.03.2019

В 2018 году выручка татарстанского агрохолдинга «Агросила» составила 38 млрд рублей. Это на 12% больше, чем годом ранее.


В этом году холдинг рассчитывает на рост выручки еще на 15%, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Агросилы».


Также холдинг планирует...

Заявление поступило в арбитражный суд. В арбитражный суд Ростовской области поступило заявление АвтоВАЗбанка, требующего от птицефабрики «Белая птица – Ростов» уплаты долга в размере 23,1 млрд рублей.


Об этом говорится в материалах, размещенных в электронной картотек...

04.03.2019

В рамках достигнутых между Главным таможенным управлением Китайской Народной Республики и Россельхознадзором договоренностей о взаимных поставках мяса птицы, 28 февраля 2019 года государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградс...

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload