© 2023 by ООО НПК Фарминдустрия

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка
  • YouTube Social  Icon

26.09.2019

Природоохранная прокуратура Челябинской области возбудила дело в отношении ООО «Равис-птицефабрика Сосновская». Генеральному директору предприятия Андрею Косилову внесено представление.


Природоохранная прокуратура Челябинской области возбудила административные дела в о...

26.09.2019

Турецкая компания Yemmak makina sanayi ve ticaret А.S. потребовала от «Евродон-Юг» возврата более 1,5 млн евро. Соответствующая информация опубликована на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротах.


Согласно данным, размещенным на официальном сайте компани...

19.09.2019

С 16 сентября 2019 г. Аргентина может экспортировать продукты животного происхождения – мясо, рыбу и полуфабрикаты в холодильных установках, воспользовавшись интегрированной системой управления безопасностью и качеством продуктов питания SIGCER в режиме online, пишет A...

19.09.2019

За последний год производство в крае сократилось почти на 15 процентов. Что мешает развитию фермерства и как государство помогает местным производителям выясняла Виктория Сатдарова.

Барнаул, Иркутск и даже Удмуртия — 50 процентов яиц на прилавках в магазинах представлен...

04.09.2019

В целом в Коми отмечается улучшение качества ПВ, чему могло способствовать обильное выпадение осадков.


На 60 водозаборах питьевого водоснабжения фиксируется повышенное содержание таких показателей, как железо и марганец, аммоний, бор и кремний. Как сообщает Минприроды...

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload