Поиск
  • Pharmindustria

ПТИЦЕФАБРИКА "ЧАМЗИНСКАЯ" ПРИОБРЕЛА СУТОЧНЫХ ЦЫПЛЯТ ИЗ НИДЕРЛАНДОВ


Государственные инспекторы отдела госветнадзора на Государственной границе РФ и транспорте по Республике Мордовии управления Россельхознадзора по РМ и Пензенской области и Республиканской ветеринарной службы РМ провели контрольные мероприятия при выгрузке суточных цыплят, поступивших автомобильным транспортом из Нидерландов в АО "Птицефабрика "Чамзинская", сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Автомашина с прибывшей птицей при въезде на территорию птицефабрики была подвергнута дезинфекционной обработке. К размещению суточных цыплят в соответствии с ветеринарными требованиями были подготовлены помещения. Организованной бригадой из ветеринарных специалистов и рабочих птицефабрики своевременно проведена выгрузка птицы и размещение ее в птичниках. Проведены первоначальные ветеринарные профилактические мероприятия. Прибывший груз сопровождался ветеринарными сопроводительными документами, оформленными в установленном порядке, подтверждающими ветеринарно-санитарное состояние птицы, эпизоотическое благополучие территории ее происхождения.

В рамках государственного задания были взяты пробы (суточные цыплята) на выявление возбудителей опасных болезней птиц и направлены для исследования в аккредитованную лабораторию.


Просмотров: 19

© 2023 by ООО НПК Фарминдустрия

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка
  • YouTube Social  Icon