Поиск
  • Pharmindustria

62,5 млн евро инвестировала бразильская компания в производство птицы для Китая

Крупный бразильский производитель мяса птицы

объявил об инвестировании 62,5 млн евро в новый завод для переработки кур в городе Виста Гауча, штат Риу-Гранди-ду-Сул. Продукция предприятия преимущественно будет поступать на рынок Китая.


Начальная перерабатывающая мощность завода составит 60 тыс. голов в день. После второго этапа строительства она составит 120 тыс. голов, а полный ввод предприятия в эксплуатацию позволит перерабатывать до 280 тыс. кур в день.


PJB Frigorífico, владелец бренда AveNutri, сообщил, что сумма инвестиций включает также строительство комбикормового завода и инкубатора. Ожидается, что строительство всех объектов будет завершено до конца 2022 года.


По словам вице-президента PJB Frigorífico Леандро Родригес дос Сантоса, компания также расширится с помощью дополнительных 270 фермерских хозяйств, привлеченных в рамках интегрированной системы производства. Большая часть продукции под брендом AveNutri будет направлена на внешние рынки, такие как Китай. Сейчас компания ведет переговоры с представителями властей и сетям супермаркетов в КНР.



Источник: ptichki.net

Просмотров: 17

© 2023 by ООО НПК Фарминдустрия

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка
  • YouTube Social  Icon