© 2023 by ООО НПК Фарминдустрия

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка
  • YouTube Social  Icon

Японский производитель автомобилей Suzuki нацелился на индийский рынок яиц

 

Японский производитель автомобилей Suzuki Motor вышел на рынок яиц в Индии после объединения с ISE Foods.


Suzuki и Ise Foods создадут совместное предприятие, в котором Ise Foods вложит 60% из 100 миллионов иен ($ 879 556) капитала, а Suzuki - оставшиеся 40%. Газета Nikkei Asian Review сообщает, что Ise Foods будет контролировать управление птицеводческими хозяйствами и производством, птицефабрикой и перерабатывающим заводом в индийском штате Гуджарат.


На производстве будут использоваться передовые технологии, такие как автоматизированные системы сбора яиц, что позволит поставлять свежую продукцию на полки магазинов в течение трех дней после сбора.


Растущий рынок среднего класса в Мумбаи и Хайдарабаде сделал эти индийские города основными целевыми рынками сбыта продукции нового предприятия, которое также планирует производить жидкие и порошкообразные яйца. Яйца, вероятно, будут продаваться по довольно высокой цене - примерно в три раза больше общей цены на яйца на индийском рынке. Со временем совместное предприятие надеется завоевать около 5% местного рынка.


Большая часть логистики и, возможно, транспорт для доставки яиц будет обеспечена компанией ​​Maruti Suzuki India, которая контролирует почти половину индийского рынка легковых автомобилей. Кроме того, на заводах будут установлены солнечные батареи для обеспечения электричества в случае отключения электроэнергии, чтобы помочь контролировать температуру в условиях жаркого индийского климата.

 

Поделиться
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload