© 2023 by ООО НПК Фарминдустрия

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка
  • YouTube Social  Icon

Ролики Индолины сняли с эфира за...

4.12.2017

В ноябре-декабре ролик индейки «Индолина» были переданы к размещению на ТВ-каналах Первый, Россия1, Пятый, Домашний, ТВЦ, TV 1000, РенТВ, МИР, НТВ, СТС, ТНТ – в пропорциях, соответствующих приоритетам ЦА по регионам. Однако ряд каналов Москвы и Нижнего Новгорода отклонил размещение – со ссылкой на слишком «жаркие сцены». Несмотря на то, что герои ролика полностью одеты – лишь в одном кадре на девушке поправляется брителька вечернего платья, а в другом «прыгает» на ножку туфелька – ролик был вопринят как провокационный.
 

 


Почему же так восприняли ролик?


Дело в том, что сценарий нового ролика «Индолина» построен на так называемом приеме «риверс», то есть, действия на экране идут назад во времени. А так как этот прием не сразу очевиден, то происходящее вызывает эффект «Вау! Как это?» На ножку девушке «прыгает» туфелька, на шее парня сам завязываетя галстук, филе индейки на блюде под ножом не режется, а восстанавливается...


Отметив, что ролик вызывает интерес и внимание, но, видимо, увидев в нем пастернаковскую историю о том как «свеча горела на столе», особо ответственные работники телеканалов решили, что на фоне всего, что показывают телеэкраны в принципе, «как падали два башмачка», могут стать нравственным диссонансом.


Сцены с туфелькой порезали, злополучную брительку подняли – ролик вышел на экраны. А каким он был первоначально, можно будет увидеть в интернет-версии в сетях и на сайте бренда. После телеэфира, разумеется).


А пока смотрите и угадывайте, что же вырезали строгие юристы телеканалов.


Ролик будет размещен на ТВ в течение ноября-декабря-января. Его смогут увидеть около 10 млн человек. В крупных городах каждый представитель целевой аудитории будет иметь возможность увидеть ролик не менее 11 раз за период.


Ролик создан продакшн-студией «Апрель». Она же сняла и ролик для марки «Утолина». Ролик «Индолины» можно найти на сервисе youtube.com. Ролик Утолины в процессе создания – будет на днях.


Справка

Продукция с товарным знаком ООО «Индолина» производится в Ростовской области с 2006 года и поставляется во все регионы РФ. Основные позиции в ассортименте мясной продукции под маркой «Индолина» занимает, охлажденная продукция из мяса индеек и около 7% – продукция глубокой переработки (колбасно-ветчинная группа).


Ассортимент продукции, выпускаемой под маркой «Индолина» агрохолдингом «Евродон» составляет 200 ассортиментных позиций.


Реализация продукции «Компания» осуществляется через торговые сети: «Гиперглобус», «Зельгрос», «Дикси», «Окей», «Лента», «Продмир» (Мираторг), «Магнит» (ЮФО, Урал), Metrо (ЮФО,Урал) и других розничных сетей. В процессе формирования – планы расширения географии поставок в Сибири через федеральные и локальные розничные сети.

 

Поделиться
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload