© 2023 by ООО НПК Фарминдустрия

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка
  • YouTube Social  Icon

Польский производитель мяса птицы инвестирует $ 56 млн. в новую бойню

11.5.2018

 

Компания Wipasz, польский производитель кормов и мяса птицы, недавно объявила, что планирует инвестировать 200 млн. злотых ($ 56 100 000) в строительстве новой бойни в Мендзыжец-Подляски в Люблинской области, как сообщает информационный портал portalspozywczy.pl.


Компания планирует начать работу на новом объекте с июня 2019 года. Новое предприятие также позволит создать 800 новых рабочих мест на первом этапе, а в целом компания хочет увеличить количество сотрудников до 1200 человек.


Юзеф Вишневский, председатель правления Wipasz, сообщил в интервью Portalspozywczy.pl, что компания в настоящее время производит около 450 тонн мяса птицы на своем текущем объекте в Млаве, и что Wipasz надеется увеличить свое производство с введением в эксплуатацию нового завода до 900 тонн.


По словам г-Вишневски, Wipasz в настоящее время экспортирует 55% своей продукции из мяса птицы и новый завод, как ожидается, увеличит экспорт компании. Основные регионы сбыта продукции компании - это Европа, Азия и Африка.

Поделиться
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload