© 2023 by ООО НПК Фарминдустрия

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка
  • YouTube Social  Icon

Компания CPF планирует внедрить электронный канал поставок бройлеров

 

Таиландский производитель мяса Charoen Pokphand Foods PCL (CPF) планирует преобразовать электронный канал поставок бройлеров, обратившись за помощью к американской компании JDA Software, разрабатывающей программные продукты для поставок и других логистических задач.

CPF подписала протокол о сотрудничестве с JDA Software для совершенствования коммерческих каналов поставок бройлеров. Компания хочет добиться полной прозрачности всех процессов («с фермы на тарелку») и синхронизировать бизнес-процессы при помощи облачных технологий и Big Data.

CPF усовершенствует свои каналы поставки, синхронизируя все бизнес-процессы с использованием целого ряда программных решений JDA:  JDA Demand, JDA Enterprise Supply Planning и JDA Sequencing в дополнение к JDA Services.

Компания намерена добиться создания цепочки поставок с интегрированными процессами планирования продаж, операций, спроса и предложения.

«Ввод передовых технологий всегда был одной из основных составляющих стратегии CPF по повышению эффективности руководства, производства и сервисов для акционеров. Продукты и услуги CPF хорошо известны в более чем 30 странах-экспортерах, – говорит Сооксунт Джумджайсванглерг, глава Agro Industrial Business и сопредседатель CPF. – Мы адаптируем наш бизнес для усиления позиций CPF на мировом рынке. Мне приятно говорить, что мы – первая компания в сегменте белкового питания в Азии, внедряющая электронный канал поставок. Внедрение цифровых технологий поможет нам добиться лучших вкусовых качеств и безопасности продуктов питания и убедить потребителей в том, что продукция будет доставлена вовремя».

CPF – одна из ведущих корпораций агропромышленного и пищевого комплекса в мире с вертикальной организацией бизнеса. Компания ведет деятельность в 16 странах, экспортируя продукты из Таиланда в более чем 30 стран и обслуживая более 4 млрд человек по всему миру.

CPF работает как в животноводстве (свиньи, бройлеры, куры-несушки, утки), так и в сфере аквакультуры (креветки, рыба). Также компания вносит свой вклад в производство кормов для животных, разведение скота и фермерское хозяйство, переработку мяса, производство полуфабрикатов и готовых продуктов питания, сотрудничает с продавцами мяса и ресторанным бизнесом.

Поделиться
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload