© 2023 by ООО НПК Фарминдустрия

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка
  • YouTube Social  Icon

Омская налоговая банкротит мясокомбинат «Сибирско-уральский бройлер»

8.8.2018

 

Арбитражный суд Омской области зарегистрировал иск инспекции ФНС по Кировскому округу Омска к мясоперерабатывающей компании «Сибирско-уральский бройлер». Инспекторы просят взыскать с производства 38,3 млн рублей и признать его банкротом.
Заявление поступило в Арбитражный суд региона вчера, 7 августа. Третьими лицами в разбирательстве значатся Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №12 по Омской области и региональное управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.


Отметим, что предприятие сейчас находится в больших долгах. Так, против него открыто 6 исполнительных производств. 25 мая судебные приставы Кировского округа открыли производство в отношении «Сибирско-уральского бройлера» на сумму в 1,4 млн рублей. А в середине июня 2017 года было открыто производство на 62,8 млн рублей.


Возглавляет ООО «Мясоперерабатывающая компания «Сибирско-уральский бройлер» омский предприниматель Виктор Окунеев. В октябре 2016 года он стал обладателем 100% уставного капитала предприятия. В сфере бизнеса Окунеев известен как директор множества других, уже ликвидированных компаний.


Он торговал углем в своих компаниях «Углесбыт» и «Уголь Кузбасса», возглавлял Торговый дом «Сибирский» и юридическую фирму «Помощник», а также строил дома в ООО «Магистраль». На данный момент все эти компании либо являются недействующими, либо находятся в стадии ликвидации.

Поделиться
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload