© 2023 by ООО НПК Фарминдустрия

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка
  • YouTube Social  Icon

Макао отменяет 14-летний запрет на импорт птицы

20.2.2019

Правительство Макао объявило об отмене запрета на импорт мяса птицы из некоторых азиатских стран, действующего с 2004 года. Распоряжение главы исполнительной власти, ослабляет давний запрет на импорт птицеводческой продукции, поскольку, как считают эксперты, риск попадания птичьего гриппа на территорию страны снижен.

 

 



Проверки и контроль


В 2004 году импорт в Макао большинства видов мяса птицы, яиц и инкубационных цыплят был запрещен из многих стран, включая Корею, Вьетнам, Японию, Таиланд, Камбоджу, Лаос, Индонезию, Тайвань. В приказе об отмене запрета говорится, что продукты из домашней птицы теперь смогут поставляться из этих стран при условии их обычной проверки и контроля.


«Заявки на импорт домашней птицы и продуктов птицеводства из любой страны или региона мира полностью обрабатываются в соответствии со специальными международными контрольными практиками. Следовательно, считается ненужным запрещать или вводить ограничения на ввоз товаров из определенных стран или регионов», - говорится в официальном заявлении.

Поделиться
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload